Calcio: padova-livorno 3-2

PADOVA – Il Padova batte in rimonta il Livorno e si piazza in zona playoff nella 41/a e penultima giornata del campionato di serie B. Tutti nel secondo tempo i gol. Va in vantaggio il Livorno all'11' con Danilevicius servito da Iori in area che gira preciso alla sinistra di Cano. al 24' pareggio di De Paula con una potente punizione a due da fuori area. Il Padova passa in vantaggio al 37': preciso passaggio rasoterra di Italiano e gran tiro all'incrocio di Cuffa. Il Livorno agguanta il pareggio tre minuti dopo, con Iori che al 40' serve Miglionico, lesto a girare a rete dall'area piccola. Al primo minuto del recupero il fallo da rigore, chiave di volta della gara: Lambrughi atterra Ardemagni in area. Sul dischetto va Italiano che trasforma per il definitivo 3-2 del Padova. Record stagionale di incassi per il Padova, con oltre 10 mila spettatori all'Euganeo. I biancoscudati hanno due risultati utili per domenica prossima. Basta un pareggio a Torino per qualificare il Padova ai play off. .