Maccabi Haifa campione d'Israele

REUTERS) GERUSALEMME 17 -REUTERS) – GERUSALEMME, 17 MAG – Il Maccabi Haifa ha vinto il campionato israeliano battendo per 2-0, con una doppietta di Lior Refaelov, l'Hapoel Kiryat Shmona nei playoff. La squadra della citta' portuale del nord di Israele ha ora sei punti di vantaggio sull'Hapoel Tel Aviv, dal quale, con una partita ancora da giocare, non puo' piu' essere raggiunta. Refaelov ha aperto le marcature al 18' del secondo tempo su rigore, raddoppiando dieci minuti piu' tardi. Al fischio finale, il 12/o titolo del Maccabi Haifa e' stato salutato con uno spettacolo di fuochi d'artificio per i 15 mila spettatori che gremivano lo stadio Kiryat Eliezer. La squadra di Haifa puo' realizzare la doppietta la prossima settimana quando affrontera' l'Hapoel Tel Aviv nella finale di Coppa d'Israele, la prima tra le due squadre. Campionato israeliano, risultati dei playoff. Giocate sabato: Hapoel Tel Aviv-Maccabi Tel Aviv 2-2 Maccabi Netanya-Bnei Yehuda 0-4 Ieri: Maccabi Haifa-Hapoel Ironi Kiryat Shmona 2-0 Classifica: Maccabi Haifa punti 44; Hapoel Tel Aviv 38; Maccabi Tel Aviv 32; Bnei Yehuda 30; Maccabi Netanya 27; Hapoel Ironi Kiryat Shmona 25.