Sfida alla crisi/ “Sora Lella”, il ristorante romano porta la pajata a New York

Una scommessa contro la crisi, un atto si fiducia: quando il mondo tornerà a sorridere, un ristorante italiano, Sora Lella Nyc, sarà là, nel cuore di Manhattan, a coglierne i frutti.

sora-lella-a-new-yorkDa una capitale all’altra, dall’isola Tiberina all’isola di Manhattan: il ristorante “La Sora Lella” sbarca a NewYork e prova a portare nella babele della Grande Mela i sapori e l’atmosfera della cucina romana.

Una sfida alla crisi a colpi di coda alla vaccinara quella degli eredi di Elena Fabrizi-Trabalza, sorella dell’indimenticabile Aldo. Uno che, in tournèe negli Usa si portò la pasta da casa e che ammise di non sapere una parola di inglese.

Una scommessa americana per romanissimi Trabalza. La nuova casa è al numero 300 di Spring Street, nella zona di confine tra Soho e Tribeca, a due passi dall’Hudson River, “perché – spiegano i Fabrizi – la vicinanza al fiume è una prerogativa irrinunciabile della famiglia”

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