X

Champions League, Bayern-Real Madrid 2-1: ha deciso Gomez al 90′

di admin |17 Aprile 2012 22:57

MONACO DI BAVIERA, GERMANIA – Bayern Monaco-Real Madrid 2-1, gol: Frank Ribery 17′ (B), Mesut Ozil 53′ (R), Mario Gomez 90′ (B).

Il Bayern Monaco ha battuto il Real Madrid per 2-1 nella gara di andata della prima semifinale di Champions League. Tedeschi in vantaggio al 17′ con Ribery, pareggio di Ozil al 7′ della ripresa e rete decisiva di Mario Gomez al novantesimo.

E’ del Bayern Monaco il primo round della semifinale di Champions League contro il Real Madrid. Un successo di misura ma meritato quello dei bavaresi che ora si giocheranno tutto nella gara di ritorno in programma la settimana prossima al Santiago Bernabeu di Madrid.

La squadra di Heynckes si porta in vantaggio al 17′ con una precisa conclusione dal limite di Franck Ribery, bravo a spedire in rete la sfera finita sui suoi piedi dopo una mischia seguente a calcio d’angolo.

Da valutare nell’occasione la posizione di Luis Gustavo. Il brasiliano infatti ostruisce parzialmente la visuale al portiere spagnolo Casillas. Il Real pareggia al 7′ della ripresa sull’unica disattenzione della difesa bavarese. Ad andare in rete è proprio il tedesco Ozil su assist di Cristiano Ronaldo dopo che Neuer si era opposto ad una conclusione dello stesso portoghese.

Il pareggio comunque non abbatte il Bayern che ha continua ad attaccare a testa bassa fino al novantesimo. Proprio all’ultimo minuto dei tempi regolamentari arriva la rete decisiva. Splendida discesa sulla destra di Lahm che salta Marcelo e mette in mezzo un preciso pallone sul quale irrompe il bomber Mario Gomez per il 2-1 finale mandando in deliro l’Allianz Arena.

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Lahm, J. Boateng, Badstuber, Alaba; Kroos, Luiz Gustavo; Robben, Muller, Ribery; Mario Gomez. A disp: Butt, Contento, Rafinha, Schweinsteiger, Tymoschuk, Petersen, Olic All. Heynckes

REAL MADRID (4-2-3-1): Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Xabi Alonso, Khedira; Di Maria, Kakà, Cristiano Ronaldo; Benzema. A disp: Adan, Raul Albiol, Fabio Coentrao, Sahin, Callejon, Ozil, Higuain All. Mourinho

Arbitro: Howard Webb (Inghilterra).