X

Belgio-Usa 2-1. HIGHLIGHTS video gol, pagelle e FOTO Mondiali ottavi

di admin |2 Luglio 2014 15:03

Foto LaPresse

SALVADOR, BRASILE – Belgio-Usa 2-1. Highlights video gol, pagelle e FOTO Mondiali ottavi.

Belgio batte Stati Uniti 2-1 dts (0-0 dopo i 90′ regolamentari) nell’ottavo di finale del mondiale in Brasile, giocato all’Arena Fonte Nova di Salvador.

Belgio (4-2-3-1): Courtois 6.5, Alderweireld 6, Van Buyten 6, Kompany 5.5, Vertonghen 6, Witsel 6, Fellaini 6.5, De Bruyne 6.5, Mertens 6 (15′ st Mirallas 6), Origi 6 (1′ pts Lukaku 7.5), Hazard 6.5 (6′ sts Chadli sv). (12 Mignolet, 13 Bossut, 3 Vermaelen, 18 Lombaerts, 23 Ciman, 20 Januzaj, 19 Dembele). All.: Wilmots 6.5.

Stati Uniti (4-1-4-1): Howard 7.5, Johnson sv (32′ pt Yedlin 6.5), Gonzalez 6, Besler 6, Beasley 6, Cameron 6, Jones 6.5, Zusi 6 (27′ st Wondolowski 5.5), Bradley 6, Bedoya 5.5 (1′ sts Green 6.5), Dempsey 6.5. (12 Guzan, 22 Rimando, 6 Brooks, 21 Chandler, 10 Diskerud, 14 Davis, 15 Beckerman, 9 Johannsson, 17 Altidore). All.: Klinsmann 6.5. Arbitro: Haimoudi (Algeria) 6. Reti: nel pts 3′ De Bruyne, 15′ Lukaku; nel sts 2′ Green. Angoli: 19 a 4. Recupero: 3′ e 3′; nei supplementari 1′ e 1′. Ammoniti: Cameron e Kompany per gioco falloso. Spettatori: 50.000.

** I GOL – 3′ pts: Lukaku scende di forza sulla fascia destra e quasi dal fondo serve De Bruyne che elude due avversari ed incrocia un rasoterra che batte Howard.

– 15′ pts: De Bruyne ricambia Lukaku che sfrutta la sua freschezza e brucia la difesa americana sullo scatto, realizzando il 2-0. – 2′ sts: lancio di Bradley in area e tiro al volo di Green che angola abbastanza da battere Courtois. Gli Usa dimezzano il passivo.