Copa America 2015, Cile-Ecuador 2-0 VIDEO GOL E HIGHLIGHTS

Un frame del video

ROMA – Il Cile, nella gara inaugurale della Copa America 2015, ha battuto 2-0 l’Ecuador. Reti di Arturo Vidal al 67′ su rigore che lo stesso juventino si era procurato, e raddoppio all’84’ dell’ex attaccante del Napoli Edu Vargas. Due minuti prima, all’82’, l’Ecuador aveva colpito una traversa con un colpo di testa di Valencia. Espulso al 93′ il viola Mati Fernandez per doppia ammonizione.

Stasera si giocherà Messico-Bolivia alle ore 20.30  (in Italia il 13 giugno ore 01:30).  Il campione in carica è l’Uruguay che nel 2011 vinse in finale contro il Paraguay 3-0 grazie ad un gol di Suarez e ad una doppietta di Forlan. Terzo arrivò il Perù che vinse contro il Venezuela (4-1) la finalina per il terzo e il quarto posto.