tutorial apparecchiare metro distanza tutorial apparecchiare metro distanza

Coronavirus, tutorial per apparecchiare nei ristoranti per evitare contagio VIDEO

tutorial apparecchiare metro distanza
Coronavirus, tutorial per apparecchiare nei ristoranti per evitare contagio

ROMA – La Federazione Italiana Cuochi illustra ai ristoratori in un video tutorial come apparecchiare seguendo le procedure di sicurezza anti-contagio da coronavirus.

E sempre la Fipe, attraverso un comunicato informa che “il nostro intervento oggi è di informare, informare, informare. Abbiamo inviato ai soci una comunicazione che dà istruzioni operative per assicurare il rispetto della distanza di sicurezza interpersonale di un metro, intervento sulla distanza dei tavoli e servizio in sala, servizio al banco e linea di cortesia alla cassa per gestire le code”.

“Abbiamo inviato inoltre sia il cartello per avvisare la clientela sul rispetto della distanza e sia quello sulle misure sanitarie e dato ulteriori indicazioni sulla presenza di saponi specifici per il lavaggio delle mani e pulizia di piani di lavoro e consumo a base di cloro o alcool”.

Un altro aspetto che può essere preso in considerazione dagli addetti ai lavori è l’utilizzo di strumenti in grado di far diminuire drasticamente i contatti con oggetti sensibili come bottiglie e posate, come ad esempio il Coravin Wine Preservation Opener, che permette di versare il vino senza rimuovere il tappo dalla bottiglia.

Bar e ristoranti possono aprire, ma solo dalle 6 alle 18. Insieme ai negozi devono comunque garantire, pena sospensione dell’attività, la distanza tra i clienti di almeno un metro.

Fonte: Ansa, Agenzia Vista /Alexander Jakhnagiev

 

 

Gestione cookie