Dier VIDEO gol Inghilterra-Russia 1-0 (Euro 2016)

MARSIGLIA – Dier VIDEO gol Inghilterra-Russia 1-0 (Euro 2016). Inghilterra in vantaggio con un calcio di punizione trasformato da Dier dal limite dell’area di rigore della Russia.

Un bel cambio di gioco di Wayne Rooney. Il leader dell’Inghilterra si è sacrificato molto a centrocampo lasciando spazio in avanti a Kane.

Un grande numero di Lallana. Il centrocampista dell’Inghilterra è stato il migliore in campo nel primo tempo ed è andato due volte vicino al gol. Il risultato è fermo sul punteggio di zero a zero.

Inghilterra-Russia, le formazioni ufficiali.
INGHILTERRA (4-2-3-1): Hart; Walker, Smalling, Cahill, Rose; Dier, Alli; Lallana, Wayne Rooney, Sterling; Kane. Ct. Roy Hodgson.

RUSSIA (4-2-3-1): Igor Akinfeev; Smolnikov, Ignashevic, Berezutski V., Schennikov; Golovin, Neustadter; Shatov, Kokorin, Smolov; Dzyuba. Ct. Slutsky.

Arbitro: Nicola Rizzoli. Guardalinee: Di Liberatore e Tonolini. Arbitri di porta: Orsato-Damato. Quarto uomo: Sidiropoulos (Grecia).  Foto Ansa.