VIDEO YOUTUBE Neymar colpito da bottigliata tifosi Valencia. Messi furioso

di Spartaco Ferretti
Pubblicato il 24 Ottobre 2016 - 15:12 OLTRE 6 MESI FA
Neymar colpito da bottigliata tifosi Valencia. Messi furioso

BARCELLONA – Un rigore contestato al minuto 94. E una esultanza sotto la curva della tifoseria avversaria. Basta questo a Valencia, per scatenare la follia da parte di un tifoso che lancia dagli spalti una bottiglia centrando in pieno sulla testa l’attaccante del Barcellona Neymar.

Succede tutto durante la partita di Liga tra i padroni di casa del Valencia e il Barcellona. Al minuto 92 le squadre sono sul 2-2 e i tifosi di casa iniziano a pregustare un insperato pareggio. La beffa, però, arriva nel finale: rigore per il Barcellona che Leo Messi trasforma. I giocatori blaugrana festeggiano una vittoria a quel punto insperata. Lo fanno abbracciandosi a pochi passi dai tifosi del Valencia che non la prendono affatto bene.

In campo arrivano oggetti. Tra questi una bottiglia di plastica piena d’acqua centra in pieno Neymar che crolla a terra. Per il brasiliano non un momento fortunatissimo: lo scorso 7 ottobre in Bolivia una gomitata di un avversario lo aveva tramortito. Ora la bottigliata.

Rabbiosa la reazione dei giocatori del Barcellona contro i tifosi avversari. Tra tutti si distingue un Leo Messi, uno di norma non incline a lasciarsi andare, estremamente rabbioso nei confronti dei tifosi del Valencia. Il video da Youtube