Video gol e pagelle, Juventus-Roma 3-2: decide Bonucci. Tevez-Totti di rigore

Totti esulta dopo il gol (LaPresse)

TORINO, JUVENTUS STADIUM – Video gol e pagelle, Juventus-Roma 3-2: decide Bonucci. Tevez-Totti di rigore.

Juventus batte Roma 3-2 (2-2)

JUVENTUS (3-5-2): Buffon 6, Caceres 5.5 (1′ st Ogbonna 6), Bonucci 7, Chiellini 7, Lichtsteiner 6, Pogba 6, Pirlo 6 (34′ st Vidal sv), Marchisio 6.5, Asamoah 6, Tevez 7, Llorente 5 (14′ st Morata 5). (30 Storari 34 Rubinho 7 Pepe 11 Coman 12 Giovinco 20 Padoin 33 Evra 37 Pereyra 38 Mattiello). All.: Allegri 8.

ROMA (4-3-3): Skorupski 6, Maicon 6, Manolas 6, Yanga Mbiwa 6, Cholevas 6, Pjanic 5.5 (39′ st Paredes sv), Keita 7, Nainggolan 5.5, Gervinho 6.5, Totti 6 (29′ st Destro sv), Iturbe 7 (21′ st Florenzi sv). (1 Lobont 3 Cole 8 Ljajic 35 Torosidis 48 Ucan 50 Somma 82 Emanuelson 91 Calabresi 98 Sanabria). All.: Garcia 7 Arbitro: Rocchi 4.5.

Reti: nel pt Tevez 27′ rig. e 46′ rig., 32′ Totti rig., 44′ Iturbe; nel st 42′ Bonucci. Angoli: 6-4 per la Roma. Recupero: 1′ e 4′. Espulso l’allenatore della Roma Garcia, per proteste , al 29′ pt; Morata e Manolas 44′ st. Ammoniti: Chiellini, Lichsteiner, Maicon, Gervinho per gioco scorretto, Bonucci per proteste, Totti e Tevez per comportamento non regolamentare. Note: spettatori 41.200, incasso 1.928.494.

***I GOL – 27′ pt: su punizione di Pirlo, Maicon in barriera respinge con un gomito, sul limite dell’area. Rocchi si consulta con il guardalinee e dà il rigore alla Juve, che Tevez trasforma con freddezza. – 32′ pt: Lichsteiner e Totti si ostacolano e cadono in area, con l’immagine finale dello juventino che cintura il collo dell’avversario: rigore per la Roma e Totti spiazza Buffon, segnando alla sua sinistra. – 44′ pt: Gervinho smarca in area Iturbe che si incunea tra Bonucci e Lichtsteiner e porta i giallorossi in vantaggio.

– 46′ pt: Pjanic sgambetta Pogba appena fuori dell’area, ma per l’arbitro è ancora rigore. Tevez batte Skorupski spiazzandolo. – 42′ st: Bonucci al volo dalla lunetta insacca con un destro potente e angolato, con Vidal in posizione di fuorigioco davanti al portiere che l’arbitro valuta non influente.

VIDEO GOL, JUVENTUS-ROMA 3-2.

All Goals – Juventus 3-2 AS Roma – 05-10-2014… di akainuxace