Mangia kebab, ha un malore e muore: dopo 2 mesi la verità, reazione allo yogurt Mangia kebab, ha un malore e muore: dopo 2 mesi la verità, reazione allo yogurt

Mangia kebab, ha un malore e muore: dopo 2 mesi la verità, reazione allo yogurt

Mangia kebab, ha un malore e muore: dopo 2 mesi la verità, reazione allo yogurt
Mangia kebab, ha un malore e muore: dopo 2 mesi la verità, reazione allo yogurt

LONDRA – Dopo aver mangiato un kebab insieme ad alcune amiche in un centro commerciale della sua città, ha avuto una reazione fatale che l’ha portata allo shock anafilattico e poi alla morte. A oltre due mesi di distanza dal tragico evento, le analisi mediche e l’autopsia hanno permesso di ricostruire con certezza le cause della morte di una 15enne di Bath, in Gran Bretagna.

La giovane Chloe Gilbert ha avuto il malore che l’ha condotta alla morte poco dopo aver mangiato la tipica carne medio orientale. I fatti sono avvenuti lo scorso 5 marzo, ma ci sono volute diverse analisi per stabilire che a provocare lo shock anafilattico, fatale per Chloe, erano stati dei residui di salsa allo yogurt contenuti nel kebab mangiato dalla ragazza. Chloe, infatti, oltre a soffrire di asma era anche allergica ai latticini.

A spiegare la vicenda è stato il Mirror. La ragazza, trasportata in ospedale, è morta poco dopo il ricovero e ora la famiglia, che sta valutando se ci sono gli estremi per denunciare i gestori dell’esercizio commerciale, ha deciso di ringraziare tutti coloro che hanno aiutato ad ottenere la verità sulla morte di Chloe.

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