Passo della Raticosa, Marco Andreani morto in incidente. Era sommelier dello chef Bruno Barbieri

Marco Andreani, sommelier di Bruno Barbieri morto incidente moto
Passo della Raticosa, Marco Andreani morto in incidente. Era sommelier dello chef Bruno Barbieri

BOLOGNA – Incidente mortale al Passo della Raticosa, sull’Appennino Tosco-emiliano. [App di Blitzquotidiano, gratis, clicca qui,- Ladyblitz clicca qui –Cronaca Oggi, App on Google Play] Marco Andreani, motociclista bolognese di 36 anni, è morto mentre altri due motociclisti sono rimasti feriti in modo non grave. Andreani era un sommelier e fino a pochi mesi fa aveva lavorato al Fourghetti, il ristorante dello chef Bruno Barbieri.

Secondo una prima ricostruzione, Andreani si è scontrato con la sua Ducati contro altre due moto che procedevano in direzione opposta. Il sommelier è stato sbalzato a terra e per lui non c’è stato nulla da fare. Barbieri, dopo aver appreso della morte dell’amico e collaboratore, ha dichiarato: “Era una persona davvero a posto, con la testa sulle spalle, che purtroppo ci ha lasciato a 36 anni, e questa è una roba che non va bene. Siamo tutti choccati e addolorati, non solo al Fourghetti ma anche nei tanti altri posti in cui ha lavorato a Bologna, come l’osteria Numero Sette”.

Secondo Barbieri il 36enne era un ragazzo molto prudente alla guida: “Amava la moto, aveva preso la Ducati perché si sentiva molto bolognese, ma non era uno che corre. Dobbiamo ricordarci che siamo tutti appesi a un filo – conclude lo chef – e bisogna stare attenti soprattutto per la strada”.

Gestione cookie