Termoli (Campobasso): dopo la mozzarella ecco l'aglio blu

TERMOLI (CAMPOBASSO), 26 GIU – Aglio blu sulle tavole dei termolesi. All'apparenza un normalissimo aglio, dall'odore pero' un po' piu' forte acquistato in un discount a Termoli. Ma quando viene tagliato a contatto con l'aria diventa blu. Dopo la mozzarella e il formaggio ora a diventare paonazzo e' un ortaggio. Una famiglia termolese ha preso dal frigo dell'aglio e lo ha tagliato a pezzi per condire un'insalata. Dopo circa 10/20 minuti i pezzi sono diventati verdognoli, poi blu intenso. L'odore era solo molto piu' forte di quello normale e non si toglie facilmente dalle mani. La famiglia e' preoccupata per quello che e' accaduto ed ha deciso di far intervenire i carabinieri. L'aglio e' stato acquistato in un discount termolese alla fine dello scorso marzo. Poi conservato in frigo. A guardarlo non mostrerebbe alcuna alterazione, ma stranamente diventa blu. Potrebbe essere una conseguenza di una cattiva conservazione? Puo' provocare danni alla salute dell'essere umano? Queste domande troveranno una risposta dopo le indagini dei carabinieri. Ieri pomeriggio l'aglio nella sua confezione e' stato portato nella caserma dei carabinieri dove verra' analizzato per capire se all'interno del vegetale ci possa essere qualche componente dannoso per la salute. .

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