Foto Ansa
Ha mangiato un alimento al quale era allergico ed è morto di choc anafilattico: si tratta di un uomo, 34 anni, di Udine. L’uomo è deceduto nella tarda serata di ieri all’ospedale Santa Maria della Misericordia di Udine. Stava partecipando ai festeggiamenti del Carnevale nella Borgata di Cima Sappada, quando nel primo pomeriggio, ha avvertito un malore. Lanciato l’allarme con una chiamata al numero unico di emergenza 112, la telefonata è stata trasferita alla Struttura operativa regionale emergenza sanitaria i cui infermieri hanno inviato un’ambulanza e l’elicottero di soccorso. Sul posto è intervenuta anche un’ambulanza in servizio volontario proprio la festa del carnevale. Gli operatori sanitari hanno rianimato l’uomo, che era in arresto cardiocircolatorio, poi trasportato in elicottero in ospedale. E’ morto alcune ore dopo il ricovero.
Stangata per le vacanze: l'inflazione resta ancora inchiodata allo 0,8% a giugno, per il terzo…
L'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) ha recentemente avviato un'istruttoria nei confronti di…
Sono 13 le città che fino a venerdì sono da bollino rosso, cioè la condizione…
La vicenda del bambino di sei anni affetto da leucemia, vittima di una dose sbagliata…
Il presidente degli Stati Uniti Joe Biden ha il Covid. Cancellato un evento a Las…
Un inquietante caso di avvelenamento, che ricorda le dinamiche del celebre romanzo "Dieci piccoli indiani"…