Non è morta a causa del sushi: è quasi certamente stata un’ emorragia cerebrale a causare la morte di Rossella, la 40enne deceduta lo scorso 9 febbraio nella sua casa, a Napoli. Aveva appena festeggiato il compleanno con la famiglia in un ristorante del capoluogo partenopeo dove aveva consumato del sushi. Sulla morte della donna la Procura di Napoli ha subito aperto un’indagine delegata ai carabinieri del Nas che hanno effettuato una ispezione nel ristorante prelevando campioni delle pietanze consumate da Rossella, al fine di accertare se il decesso potesse essere riconducibile proprio al pasto. La polizia giudiziaria, durante l’ispezione, rilevò anche dei problemi di carattere igienico sanitario e, in via cautelativa, dispose la chiusura del ristorante dove si possono consumare pietanze orientali.
Dopo l’autopsia è emerso però che la morte della 40enne è avvenuta per cause naturali. Ad ogni modo, per avere un quadro completo, i periti degli inquirenti dovranno attendere l’esito degli esami istologici. Nei giorni scorsi la famiglia, attraverso il proprio legale, aveva diffuso un comunicato nel quale veniva sottolineato che nessuno aveva mai puntato il dito contro il ristorante. E che la circostanza del pranzo a base di sushi era emersa mentre si stavano ricostruendo tutte le fasi precedenti al decesso.
Sanatoria fiscale 2025: stop al taglio dei debiti. Bocciato un emendamento a favore dei contribuenti…
Nei talk show nostrani, Maurizio Landini a parte, l'argomento del giorno è il mandato di…
La foto del giorno, scelta per voi da Blitz Quotidiano, mostra un gruppo di persone…
Il vicepremier Salvini esprime riserve, fino alla minaccia di non votarla, sulla Commissione europea, giunta…
Martina De Ioannon è una delle troniste di Uomini e Donne, giovanissima ma molto grintosa,…
Un famoso negozio di abbigliamento cinese, l'ITIB di Hangzhou, ha deciso di presentare la sua…