Capodanno 2020 a Casa Vissani: menu, prezzi, programma
Pubblicato il 1 Dicembre 2019 - 14:47 OLTRE 6 MESI FA
ROMA – A Casa Vissani torna “San Silvestro’s Hollyfood“, la grande festa di fine anno nel ristorante dello chef Gianfranco Vissani. L’appuntamento è il prossimo 31 dicembre, alle ore 21.00, nel tempio gastronomico per eccellenza, dove ad attendervi ci sarà un menu impeccabile, ma anche una location stupenda, a Baschi, in Umbria, sulla riva del lago di Corbara. A mezzanotte, per salutare il nuovo anno e dire addio al vecchio, è previsto uno spettacolo pirotecnico e musica live fino a tarda notte.
Di seguito il menu della serata:
Lenticchie soffiate con cotechino al caviale, arancia, battuto di trota fario e tè earl grey.
Pan cotto, olio novello e pecorino, pomodori arrosto, triglia cruda al whisky.
Salmone alla giapponese e pernot, limone, gelato di salsa verde e aceto di josko.
Orecchie di mare al tartufo nero, brodo di hamachi, rapa rossa e bianca.
Gnocchi con macadamia e ananas, mirepoix di astice e rosmarino, cime di rapa e yogurt.
Costolettine di vitella al pan brioche, piselli, arancini di zafferano.
Olé al mure sauvage e more, wafer di nocciole, pera al vino rosso.
Piccola pasticceria e praline.
Dolci della tradizione.
Costo a persona (vini ed extra esclusi): 280 euro. C’è anche la possibilità di proseguire l’esperienza pernottando in deluxe superior. “Sogno Hollyfood 2019” comprende: 3 notti in camera deluxe superior, cena per 2 persone, colazione in camere tutte le mattine. Il costo di “SognoHollyFood” sarà di € 1.395,00 anziché di € 1.560,00 a coppia (vini esclusi). TUTTE LE INFO.