ROMA – Ultimo imperdibile appuntamento con la proposta “Territori” a Casa Vissani, il meglio del meglio delle eccellenze italiane a tavola.
Dopo il grande successo dei primi 4 incontri, il prossimo 29 giugno è il momento di scoprire le delizie enogastronomiche di Friuli Venezia Giulia, Veneto, Trentino Alto Adige, Basilicata, Molise e Valle d’Aosta.
Il tutto in una location d’eccellenza: il ristorante del famoso chef umbro nei pressi di Orvieto, in Umbria, sulla riva del lago di Corbara. Un luogo incantato dove si realizzano piatti raffinati, dal gusto unico, che uniscono innovazione e rispetto per la tradizione italiana.
ECCO IL MENU DELLA PROPOSTA “TERRITORI”
-Aperitivo in cantina con cicchetti girobraccio e bollicina
FRIULI VENEZIA GIULIA / VENETO
Brovada con salame, salsa di mango e salvia
Vino in abbinamento: Ciallabianco – Ronchi di Cialla
Olio in abbinamento: Tenuta Pojana
TRENTINO ALTO ADIGE
Spezle con costolettine di coniglio, rapa rossa fritta, patate americane e tapioca
Vino in abbinamento: Marith Pinot Nero – Kornell
Olio in abbinamento: Frantoio Riva
BASILICATA / MOLISE
Animelle tostate al tartufo nero, esempi di tè e soia
Vino in abbinamento: Il Sigillo – Cantine del Notaio
Olio in abbinamento: Cantine del Notaio
VALLE D’AOSTA
Monte Bianco, meringata, cioccolato bianco e violette, limone e gianduia
Vino in abbinamento: Fletri au Vent – Grosjean
-Ospite d’onore: carnaroli alla vignarola
Musica live con Ladies&Gentlemen
Costo a persona € 130,00 vini inclusi (extra esclusi). Non dimenticate: c’è anche la possibilità di fermarsi dormire a Casa Vissani. L’hotellerie vi attende con tre diverse opzioni: Deluxe essential, Deluxe superior, Junior Suite.