Home > Notizia per Notizia > Lifestyle > Cucina > Ferragosto in Umbria a Casa Vissani: apericena vista lago. Menu e prezzi

Ferragosto in Umbria a Casa Vissani: apericena vista lago. Menu e prezzi

Il Ferragosto è arrivato e Casa Vissani è pronta ad accogliere i suoi ospiti con una proposta enogastronomica di alto livello nel ristorante di Baschi, sulle rive del Lago di Corbara, in Umbria. Quest’anno il locale dello chef Gianfranco Vissani propone un apericena vista lago nelle serate del 14 e 15 agosto 2023. 

Il menu della serata

Focaccia di Recco e Focaccia ciliegini e cipolla come centrotavola

Il menu delle tapas:

Una selezione di tapas irresistibili, tra cui la frittatina di zucchine alla fava di tonka e la pappa col pomodoro con crostini di pane nero

Veli di cetrioli, radice di prezzemolo, olive taggiasche e doppia panna

Cubo di salmone alla Vodka e farina di Vodka

Parmigiana di pomodori arancioni al curry

Milanesi di vitella da latte con salsa di arancia

Gateau di patate ai mirtilli con salsa di fegato di vitella al timo

I Primi (porzione)

Carnaroli al pomodoro del Piendolo, burro salato e pecorino

Plin di carbonara con salsa di caffè e limone

Tapas conclusive:

Pollo fritto al passion fruit

Stecca di vitella soia e zenzero con purea di peperoni al tabacco

Dolcezze:

Un carrello dei gelati con cialde calde per chiudere in dolcezza.

Costo a persona € 125,00 vini a buffet inclusi, extra esclusi.

Ma non finisce qui! Durante le due serate, il DJ Set vi accompagnerà dal benvenuto fino a tarda notte, e potrete gustare una selezione di vini e birre artigianali per esaltare ancora di più i sapori dei piatti.

Per coloro che desiderano immergersi completamente nell’atmosfera di Casa Vissani, c’è anche la possibilità di prenotare una camera per il vostro soggiorno.

Ferragosto in Umbria a Casa Vissani: apericena vista lago. Menu e prezzi

Gestione cookie