Cucina
Ristorante per nudisti a New York, menu vegano, prezzi da 44 dollari: camerieri e ospiti completamente nudi
Un ristorante vegano di New York offre quella che viene chiamata una Füde Dinner Experience, con prezzi a partire da 44 ...
Patate alla americana, o jacket potato: una chef rivela un facile trucco per ottenere una pelle “super croccante”
Patate alla americana, o jacket potato: una chef rivela un facile trucco per ottenere una pelle “super croccante” in ogni ...
Italiani centenari grazie alla dieta mediterranea, ma occhio alle ”contaminazioni”
Se gli italiani sono un popolo di centenari lo devono principalmente al modo in cui mangiano, e quindi alla dieta ...
Le fragole di Nemi e il concorso di BBCONTEST: le tre foto sul podio
Nemi, la piccola perla dei Castelli Romani, nota per la coltivazione delle fragole e per la relativa sagra, che si svolge ...
BBCONTEST, accordo con EUROPAST nel segno del turismo enogastronomico
Ieri BBCONTEST ha firmato un accordo commerciale con EUROPAST, una joint venture tra turismo enogastronomico e il massimo esperto di ...
Cambia la ricetta del vero ragù alla bolognese: ammesso l’ingrediente “proibito”
Era necessario adeguare la ricetta originale con le abitudini di consumo delle famiglie di oggi, e così cambia anche la ...
Sagra del carciofo romano: la foto vincitrice del concorso di BBCONTEST
Dal 14 al 16 aprile 2023 presso Ladispoli ha avuto luogo la mostra enogastronomica del carciofo romanesco, nobile ortaggio della ...
La pizza napoletana è cancerogena dove è più cotta? Cosa dice l’Accademia dei Georgofili
La pizza napoletana, nella parte più cotta e quindi sul bordo, è sicura, non è cancerogena e quindi non è ...
Festival del gusto Tipicità Marche 2023 la foto vincitrice del concorso di BBCONTEST
Tipicità! Suona un po’ come un imperativo categorico per i prodotti locali dop e igt, e infatti così è stato. ...
Riapre Casa Vissani, dal tonno di coniglio all’ascè di vitella: cosa c’è nel nuovo menu
Casa Vissani riapre i battenti dopo una lunga chiusura. Dal 4 marzo 2023 il ristorante dello chef Gianfranco Vissani torna ...
BBCONTEST e Florence Taste Pasta: premiata la foto che ritrae i prodotti dell’azienda Salcis
La manifestazione a Fortezza da Basso al Florence Taste Pasta 2023 che si è tenuta dal 4 al 6 febbraio ...
Larve di verme della farina come cibo, l’ok dell’Unione Europea
Le larve del verme della farina minore (Alphitobus diaperinus) congelate, in pasta, essiccate e in polvere potranno essere commercializzate in ...
Antonino Cannavacciuolo: “Ho vissuto senza un padre. Mia moglie mi ha regalato la tranquillità”
Antonino Cannavacciuolo, 47 anni, chef tre stelle Michelin e volto televisivo di Masterchef e non solo, intervistato da Sette, racconta: ...