Burger King assume, 2000 posti: le figure ricercate, i requisiti e come fare domanda

Burger King assume, la nota catena internazionale di ristorazione fast food nata in America nel 1954, e che si è estesa in tutto il mondo, è presente in Italia con 200 ristoranti e cerca 2000 persone. L’azienda ha messo in atto un importante piano di espansione sul territorio nazionale attraverso l’inaugurazione di nuovi ristoranti, infatti è prevista per il 2022 l’apertura di nuovi 30 punti di ristorazione. Poi di altri 100 per i prossimi quattro anni e questo comporterà l’assunzione di 2.000 persone.

Burger King assume, le figure ricercate

Sul sito di Burger King sono comunque presenti diverse offerte di lavoro, che riguardano soprattutto Addetti alla Ristorazione Fast Food. Dovranno accogliere e gestire la clientela nella ricezione e nel processo degli ordini, nella consegna e nel pagamento. Poi eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico, valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali in relazione agli standard di pulizia e igiene. Quindi mantenere in ordine le postazioni di lavoro unitamente agli utensili e al materiale di cucina, rispettare le norme di sicurezza. Ma anche utilizzare le attrezzature di lavoro con cura, preparare, conservare e stoccare le materie prime consegnate al ristorante. Inoltre svolgere attività di pulizia dell’area sala, bagni ed esterno e relazionarsi con disponibilità e correttezza con i colleghi.

I requisiti e come fare domanda

Burger King ricerca persone energiche, proattive, determinate, anche senza esperienza nella ristorazione veloce, automuniti. Ma anche disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi, con flessibilità oraria, disponibilità al lavoro part time e capacità di lavorare in team. Per sostenere la propria espansione, Burger King punta sul rinnovamento dell’offerta e sull’innovazione tecnologica. Lanciando nuove categorie di prodotti come l’Italian Kings, cioè panini fatti con le eccellenze italiane, introducendo per primi nel menu la carne vegetale. Consolidando e arricchendo la propria gamma di prodotti per offrire un’alternativa ai nuovi clienti e a coloro che già lo sono. Qui le informazioni per fare domanda.

Gestione cookie