Avellino-Brescia 2-0, le FOTO

AVELLINO – Torna alla vittoria l’Avellino che batte il Brescia 2-0 con una rete per tempo. Gara tatticamente bloccata, Rastelli e Javorcic si schierano a specchio, ma è l’Avellino a muoversi con maggiore intraprendenza con Comi le cui conclusioni anticipano il vantaggio siglato da Castaldo, alla 12 ma rete in campionato, bravo ad infilarsi nella difesa bresciana che sale tardi e a battere Arcari di misura. Il Brescia, che nella prima frazione si era reso pericoloso con un’incursione di Corvia bloccata da Gomis, prova a fare la partita nella ripresa ma in contropiede è ancora l’Avellino ad andare vicino al raddoppio con Castaldo e a reclamare un calcio di rigore per atterramento in area di Comi. Il Brescia va a segno con Corvia ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Assalto finale alla porta di Gomis, ma in pieno recupero arriva in contropiede il raddoppio di Arini che chiude il match. Tre minuti prima era stato espulso il lombardo H’Maidat.