Mangi e chiacchieri con lo chef: a Londra apre “Massimo”

ROMA – Chi dice che gli inglesi non sanno mangiare manca da Londra da qualche anno. La capitale inglese, oltre alla curiosità per ogni tipo di cucina, dimostra di essere terreno fertile anche per le sperimentazioni. La Rosetta, celebre ristorante di Roma, ha aperto una succursale a Londra. Massimo Riccioli ha infatti voluto un ristorante che si chiama come lui, “Massimo”, che unisse tradizione italiana e sperimentazione inglese. E’ nato un locale dove si propone un menù essenzialmente di pesce e crudi. Ma un ambiente come in Italia non se ne vedono.

Racconta Massimo Riccioli che nel ristorante: “mi sono fatto costruire uno spazio che è già divenuto una delle sale private più in voga in città. Perché la mia sala privata, che può ospitare fino a 20 persone, ha anche una cucina privata dove solo io posso ‘mettere le mani’. Un’esperienza che, proprio come volevo fin dall’inizio, diviene anche culturale. Si chiacchiera, si assaggia, si osserva e si interagisce con lo chef durante la sua performance”.

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