Marquez trionfa a Le Mans, Valentino Rossi chiude al quinto posto Marquez trionfa a Le Mans, Valentino Rossi chiude al quinto posto

Marquez trionfa a Le Mans, Valentino Rossi chiude al quinto posto

Marquez trionfa a Le Mans, Valentino Rossi chiude al quinto posto (foto ANSA/AP Photo/David Vincent)

LE MANS – Il pilota spagnolo Marc Marquez in sella alla Honda ha vinto il gran premio di Francia di Motogp, quinta prova del motomondiale. Al secondo posto si è classificato Andrea Dovizioso e al terzo Danilo Petrucci, entrambi su Ducati. Quinto posto per Valentino Rossi. Il campione del mondo ha completato i 27 giri del circuito di Le Mans in 41:53.647, staccando di 1″984 Dovizioso e di 2″142 Petrucci.

MotoGp Francia, Valentino Rossi chiude al quinto posto a Le Mans.

Quarto posto per l’australiano Jack Miller sulla Ducati non ufficiale giunto sul traguardo con un ritardo di 2″940, seguito da Valentino Rossi su Yamaha a +3″053 sul vincitore.
    Con questa vittoria Marquez consolida il suo primato nella classifica generale del motomondiale portandosi a 95 punti, seguito da Dovizioso con 87, dallo spagnolo Alex Rins (oggi giunto decimo) con 75 e poi da Valentino Rossi con 72 (fonte Ansa).

MotoGp Francia, ordine di arrivo del gran premio di Le Mans. Marquez trionfa su Dovizioso.