Luciana Littizzetto a Flavio Briatore: “La donna in foto…”

Luciana Littizzetto a Flavio Briatore: "La donna in foto..."
Luciana Littizzetto a Flavio Briatore: “La donna in foto…”

ROMA – “Flavio Briatore, che gaffe…” La sfuriata di Flavio Briatore sui social contro Luciana Littizzetto finisce con una clamorosa gaffe. L’imprenditore, preso in giro dalla comica piemontese da Fabzio Fazio per il suo nuovo aspetto, aveva pubblicato una foto su Instagram cercando di dimostrare che la stessa Luciana non avrebbe resistito al fascino del “ritocco”. Ma la donna nella foto non è Luciana Littizzetto. a conferma è arrivata dalla radio dove la stessa Littizzetto ha ammesso di non essere lei la donna in foto.

Flavio Briatore ha perso 16 chili con me, non ha fatto nessun tipo di intervento. E’ ringiovanito di quindici anni”. Eccolo, l’uomo che ha trasformato Flavio Briatore senza ritocchini dal chirurgo (secondo lui). La confessione l’ha fatta a La Zanzara su Radio 24 Alberico Lemme, dietologo e “genio”, come si definisce lui. Lemme abita e lavora a Desio, dove ha sede la sua Accademia di Filosofia Alimentare. La sua è la dieta più strampalata, più criticata, ma anche più efficace, a quanto pare, del mondo. “Briatore – dice Lemme – è un cadetto perfetto, un allievo perfetto. Ha mangiato tantissimo, il mio metodo è che si può dimagrire mangiando tantissimo. L’altro giorno ha mangiato un bel piatto di spaghetti olio e peperoncino a colazione, 400 grammi. A pranzo una bella costata di manzo, anzi una fiorentina da un chilo e duecento grammi, mentre a cena asparagi e spinaci. Settecento grammi”. “Briatore – dice ancora Lemme – si è presentato da me, ha fatto il test, lo abbiamo ammesso al programma e abbiamo iniziato. Adesso mi chiama ogni due giorni, mi dice quanto ha perso, come si sente e dove si trova. E io gli dico il menu per i due giorni successivi. Lui ha eseguito alla perfezione”. E quale sarebbe, per esempio, un menu tipo che ha seguito Briatore?: “Fragole con panna a colazione, con panna a volontà. Frittata con funghi porcini, pesce spada a cena. Gli piacciono molto, la mattina, le fragole con i cetrioli”. Quanto si paga?: “Costo 244 euro al mese, è pochissimo, faccio un servizio 24 ore su 24. Tra Briatore e uno qualsiasi non c’è differenza. E ci rimetto pure”.

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