Casa Vissani celebra l’Umbria con un appuntamento speciale il 2 dicembre 2023. “Il Bianco e l’Umbria” è dedicato al prezioso e ricercato tartufo bianco. “Un’esperienza unica per immergersi nelle delizie culinarie della nostra regione”, fanno sapere dal ristorante dello chef umbro. “Siamo entusiasti di presentare questo straordinario evento culinario, curato con passione dal Maestro Vissani e dallo straordinario staff di Casa Vissani, offrendo un menu esclusivo per vivere al massimo il fascino del Tartufo Bianco umbro”.
IL MENU DELLA SERATA
Stuzzichini di benvenuto al tavolo
Battuto di gamberoni rossi alla farina di vodka, arancia e limone con tartufi bianchi, wafer di nocciola del Cimino, nero di seppia e cappesante
Baccalà ai mirtilli e passion fruit, tartufo bianco, insalatina di finocchi e barbabietola
Riso Carnaroli al burro di tartufi bianchi e vernaccia di Cannara, uovo Fattore Umbro crudo, fonduta di parmigiano e cipollina
Millefoglie di vitella e banane, acqua di tartufi Urbani e avocado, tartufo bianco
Soufflé di tartufo bianco, mango e lenticchie di Castelluccio, rapa rossa, gelato di lamponi al profumo di framboise
Il Banco della Piccola Pasticceria
(a scelta libera n 3 pezzi a persona su 9)
La Scatola di Praline
Selezione di Pani tra forme e consistenze