Casa Vissani celebra l’Umbria e il tartufo bianco con un menu ad hoc: appuntamento il 2 dicembre 2023

Casa Vissani celebra l’Umbria con un appuntamento speciale il 2 dicembre 2023. “Il Bianco e l’Umbria” è dedicato al prezioso e ricercato tartufo bianco. “Un’esperienza unica per immergersi nelle delizie culinarie della nostra regione”, fanno sapere dal ristorante dello chef umbro. “Siamo entusiasti di presentare questo straordinario evento culinario, curato con passione dal Maestro Vissani e dallo straordinario staff di Casa Vissani, offrendo un menu esclusivo per vivere al massimo il fascino del Tartufo Bianco umbro”.

IL MENU DELLA SERATA

Stuzzichini di benvenuto al tavolo

Battuto di gamberoni rossi alla farina di vodka, arancia e limone con tartufi bianchi, wafer di nocciola del Cimino, nero di seppia e cappesante

Baccalà ai mirtilli e passion fruit, tartufo bianco, insalatina di finocchi e barbabietola

Riso Carnaroli al burro di tartufi bianchi e vernaccia di Cannara, uovo Fattore Umbro crudo, fonduta di parmigiano e cipollina

Millefoglie di vitella e banane, acqua di tartufi Urbani e avocado, tartufo bianco

Soufflé di tartufo bianco, mango e lenticchie di Castelluccio, rapa rossa, gelato di lamponi al profumo di framboise

Il Banco della Piccola Pasticceria
(a scelta libera n 3 pezzi a persona su 9)

La Scatola di Praline

Selezione di Pani tra forme e consistenze

Costo della serata € 250,00 a persona, vini ed extra esclusi

Tartufo bianco extra su richiesta € 5,00 al grammo

Published by
Silvia Di Pasquale