Cucina
Pizza sotto forma di insalata, invece della pasta il panko, pangrattato giapponese
Pizza sotto forma di insalata, la ricetta viene dall’America, unisce croccante e salato, lattuga, peperoni, olive nere e cipolla rossa. ...
Cetrioli, avocado e scalogno sono gli ingredienti di insalata molto estiva
Cetrioli e avocado sono gli ingredienti di insalata molto estiva proposta da Ali Slagle sul New York Times. Che spiega ...
Pasta al salmone, aglio e burro: si raccomanda di usare spaghetti capelli d’angel
Pasta al salmone, aglio e burro: usare spaghetti capelli d’angelo. Iniziate cuocendo il salmone, con la pelle rivolta verso l’alto, ...
Insalata Dooymaaj, spuntino di antica origine persiana a base di pane secco raffermo di giorni
Insalata Dooymaaj è uno spuntino di origine persiana a base di pane secco raffermo di giorni – è uno sforzo ...
Bistecca mangiata di rado, fa la differenza un po’ di burro innaffiato bollente
Una bistecca come l’ho mangiata di rado è quella suggerita da questa nuova ricetta americana: entra in gioco e fa ...
Cacciucco! esclama Pellegrino Artusi: ecco le sue ricette, Firenze e Viareggio
Cacciucco! Esclama, proprio col punto esclamativo Pellegrino Artusi, mai superato guru della cucina Italiana (Pellegrino Artusi, La scienza in cucina ...
La ricetta del Mojito analcolico: freschezza e gusto senza alcol
Se sei alla ricerca di una bevanda rinfrescante e deliziosa da gustare in ogni occasione, non cercare oltre! Ti presentiamo ...
Weekend nelle “Cantine Aperte” di tutta Italia. Due giorni di visite, degustazioni con i produttori e gli enoturisti
Weekend enoturistico. Torna “Cantine aperte” ( 25-26 maggio ). Il grande ritorno dell’appuntamento cult del “Movimento Turismo del Vino” che, ...
Insalata di pasta: meglio le farfalle e poi pomodori maturi, mozzarella, olive, salame, erbe verdi fresche
Insalata di pasta ha tutto ciò che potresti desiderare nel tuo piatto: un sacco di pomodori maturi, pezzi di mozzarella, ...
Spaghetti di zucca, sono gialli, sembrano spaghetti, ma sono strisce di zucca
Gli spaghetti di zucca sono una verdura così divertente e sottovalutata! Ecco come cucinare gli spaghetti di zucca. Riceviamo così ...
Asparagi fritti ad aria, un contorno veloce, facile e sano per la primavera
Asparagi fritti ad aria, un contorno veloce, facile e sano. In meno di 10 minuti, i germogli diventano teneri, succosi ...
Frullato anti cellulite: la ricetta di Kylie Jenner
Manca pochissimo all’inizio dell’estate e la corsa alla prova bikini è iniziata. Ormai la moda ha messo da parte la ...
Omelette de la Mère Poulard, ricetta per farla in cucina senza andare fino a Mont Saint Michel
La Omelette alla baveuse de la Mère Poulard è una delle delizie che illuminano la vita. Per gustarla in originale ...
Roast-beef o rosbiffe, Pellegrino Artusi insegna come si cucina: lombata, almeno un chilo
Roast-beef, questa voce inglese è penetrata in Italia col nome volgare di rosbiffe, che vuol dire bue arrosto, scriveva Pellegrino ...
Olio extravergine di oliva, i migliori d’Italia secondo il Gambero Rosso
La Guida Oli d’Italia del Gambero Rosso è sempre stata il punto di riferimento per gli amanti dell’olio extravergine di ...
I migliori oli extravergine di oliva d’Italia 2024 premiati al concorso Ercole Olivario
L’olio extravergine di oliva italiano è da sempre sinonimo di eccellenza e qualità. Ogni anno, il Concorso Nazionale Ercole Olivario ...
Ricetta di primavera, cavolfiore arrosto, 25 calorie per 100 grammi, vitamina C
Una ricetta di primavera, il cavolfiore arrosto. Una premessa. Il cavolfiore, malgrado l’orrendo odore che espande nelle scale dei palazz ...
Lenticchie, fresca insalata primaverile col vegetale nella dieta umana da oltre 10 mila anni
Lenticchie, uno dei cibi più antichi del mondo (chi non ha sentito la storia dell’inganno di Giacobbe a Esaù, che ...