Cucina
Sagra del carciofo romano: la foto vincitrice del concorso di BBCONTEST
Dal 14 al 16 aprile 2023 presso Ladispoli ha avuto luogo la mostra enogastronomica del carciofo romanesco, nobile ortaggio della ...
La pizza napoletana è cancerogena dove è più cotta? Cosa dice l’Accademia dei Georgofili
La pizza napoletana, nella parte più cotta e quindi sul bordo, è sicura, non è cancerogena e quindi non è ...
Festival del gusto Tipicità Marche 2023 la foto vincitrice del concorso di BBCONTEST
Tipicità! Suona un po’ come un imperativo categorico per i prodotti locali dop e igt, e infatti così è stato. ...
Riapre Casa Vissani, dal tonno di coniglio all’ascè di vitella: cosa c’è nel nuovo menu
Casa Vissani riapre i battenti dopo una lunga chiusura. Dal 4 marzo 2023 il ristorante dello chef Gianfranco Vissani torna ...
BBCONTEST e Florence Taste Pasta: premiata la foto che ritrae i prodotti dell’azienda Salcis
La manifestazione a Fortezza da Basso al Florence Taste Pasta 2023 che si è tenuta dal 4 al 6 febbraio ...
Larve di verme della farina come cibo, l’ok dell’Unione Europea
Le larve del verme della farina minore (Alphitobus diaperinus) congelate, in pasta, essiccate e in polvere potranno essere commercializzate in ...
Antonino Cannavacciuolo: “Ho vissuto senza un padre. Mia moglie mi ha regalato la tranquillità”
Antonino Cannavacciuolo, 47 anni, chef tre stelle Michelin e volto televisivo di Masterchef e non solo, intervistato da Sette, racconta: ...