La storia della Murano Dolcezze, un’azienda di famiglia che ha fatto riscoprire il mondo del cioccolato valorizzandolo anche in diverse forme e chiavi diverse. A raccontarcela ĆØ Vincenzo Ferrara:
”Sono Ferrara Vincenzo, un appassionato imprenditore nel mondo del cioccolato. Il mio percorso ha avuto inizio nel 2007 quando ho iniziato a lavorare nell’azienda di famiglia, la Murano Dolcezze, situata nel cuore del Cilento, a Giungano. Nel corso degli anni, ho ricoperto vari ruoli, iniziando dalla produzione e successivamente spostandomi verso l’amministrazione”.
”Nel 2018, ho preso in mano il punto vendita dell’azienda a Salerno, dando vita a una collaborazione speciale con il mio liquorificio di fiducia per creare il Cocao&Rhum, un prodotto di punta che ha conquistato il palato grazie alla miscela di tre tipi di cacao provenienti da diverse localitĆ . L’incontro tra queste varietĆ di cacao e l’aroma intenso del rum ha dato vita a un connubio di sapori perfetto e delicato”.
”Il mio percorso nel mondo del cioccolato non ĆØ solo un lavoro, ma una vera passione che ha trasformato la Murano Dolcezze in un’avventura imprenditoriale di successo, offrendo ai clienti un’esperienza unica attraverso i deliziosi prodotti che ho avuto il privilegio di creare e condividere. Il punto vendita si trova a Salerno in via Madonna di Fatima 26”.