La storia della Murano Dolcezze, un’azienda di famiglia che ha fatto riscoprire il mondo del cioccolato valorizzandolo anche in diverse forme e chiavi diverse. A raccontarcela è Vincenzo Ferrara:
”Sono Ferrara Vincenzo, un appassionato imprenditore nel mondo del cioccolato. Il mio percorso ha avuto inizio nel 2007 quando ho iniziato a lavorare nell’azienda di famiglia, la Murano Dolcezze, situata nel cuore del Cilento, a Giungano. Nel corso degli anni, ho ricoperto vari ruoli, iniziando dalla produzione e successivamente spostandomi verso l’amministrazione”.
”Nel 2018, ho preso in mano il punto vendita dell’azienda a Salerno, dando vita a una collaborazione speciale con il mio liquorificio di fiducia per creare il Cocao&Rhum, un prodotto di punta che ha conquistato il palato grazie alla miscela di tre tipi di cacao provenienti da diverse località. L’incontro tra queste varietà di cacao e l’aroma intenso del rum ha dato vita a un connubio di sapori perfetto e delicato”.
”Il mio percorso nel mondo del cioccolato non è solo un lavoro, ma una vera passione che ha trasformato la Murano Dolcezze in un’avventura imprenditoriale di successo, offrendo ai clienti un’esperienza unica attraverso i deliziosi prodotti che ho avuto il privilegio di creare e condividere. Il punto vendita si trova a Salerno in via Madonna di Fatima 26”.