La storia della Murano Dolcezze, un’azienda di famiglia che ha fatto riscoprire il mondo del cioccolato valorizzandolo anche in diverse forme e chiavi diverse. A raccontarcela è Vincenzo Ferrara:
”Sono Ferrara Vincenzo, un appassionato imprenditore nel mondo del cioccolato. Il mio percorso ha avuto inizio nel 2007 quando ho iniziato a lavorare nell’azienda di famiglia, la Murano Dolcezze, situata nel cuore del Cilento, a Giungano. Nel corso degli anni, ho ricoperto vari ruoli, iniziando dalla produzione e successivamente spostandomi verso l’amministrazione”.
”Nel 2018, ho preso in mano il punto vendita dell’azienda a Salerno, dando vita a una collaborazione speciale con il mio liquorificio di fiducia per creare il Cocao&Rhum, un prodotto di punta che ha conquistato il palato grazie alla miscela di tre tipi di cacao provenienti da diverse località. L’incontro tra queste varietà di cacao e l’aroma intenso del rum ha dato vita a un connubio di sapori perfetto e delicato”.
”Il mio percorso nel mondo del cioccolato non è solo un lavoro, ma una vera passione che ha trasformato la Murano Dolcezze in un’avventura imprenditoriale di successo, offrendo ai clienti un’esperienza unica attraverso i deliziosi prodotti che ho avuto il privilegio di creare e condividere. Il punto vendita si trova a Salerno in via Madonna di Fatima 26”.
Addio preoccupazioni: ecco come l'esonero può "salvare" il lavoratore del pubblico impiego o del privato…
Nel panorama competitivo del mercato B2B, le aziende devono trovare modi innovativi per distinguersi e…
Cosa dice l'oroscopo del 19 luglio per tutti i segni? Andiamo a vedere le previsioni…
Per alleviare lo stress, per regalarti nuova energia, per purificarti: le erbe medicinali possono aiutarti…
Nuove ricerche suggeriscono che apportare determinati cambiamenti allo stile di vita può ridurre significativamente il…
La diagnosi di osteosarcoma, un cancro osseo, ha colpito duramente Mozart, un levriero di 6…