Lo chef Gianfranco Vissani ha preparato un menu speciale per la Pasqua 2024, che ti farà vivere un’esperienza culinaria indimenticabile. Prenota il tuo posto per il 31 marzo o il 1° aprile e fatti tentare dai sapori unici del tempio dell’alta cucina a Baschi, in Umbria, sulla riva del Lago di Corbara.
Il Benvenuto dello Chef con bollicina
Zuppa di coratella al passion fruit, soia e… il momento del Parmigiano
Fragolino crudo all’ortica, mirepoix di fagiolini, olio al pepe affumicato, salsa di caffè e sambuca
Anolini con avocado e salmerino, cappasanta allo champagne e porcini
Capretto allo spiedo al tè bianco, broccoli alla farina di balsamico, cubo di capretto in umido alla vodka
Predessert (a sorpresa dello chef)
Operà di Colomba…
Piccola Pasticceria e Praline
PREZZO
Costo a Persona € 145,00 vini ed extra esclusi
OCCASIONE CON PERNOTTAMENTO
Scopri le occasioni di 1 o 2 notti per vivere immersi nel verde dell’Umbria e coccolati da Casa Vissani, Pasqua #PasquainUmbria2024. Vai alla proposta.