Una ricetta per dei biscotti vegani leggeri, ideali per rendere dolce la colazione senza appesantirti. Se ami i biscotti e non vuoi privartene a colazione, questa ricetta di renderà felice.
Il sapore potrebbe ricordare quello di gustosi e ricchi biscotti fatti in casa, ma come spiega la nutrizionista, questi sono ottimi dal punti di vista nutrizionale:
“Questi biscotti a tre ingredienti sono addolciti con le banane mature, quindi non è necessario aggiungere zucchero “, spiega. “Ricco di proteine e grassi buoni, il burro di arachidi conferisce un avvolgente sapore di noci. E l’avena è una fonte di beta-glucano, fibra solubile indicata per aiutare a ridurre il colesterolo nel sangue”.
Così com’è, questa semplice ricetta di biscotti è facile da preparare come versare un po’ di cereali nel latte.
Ma se ti senti ispirata, puoi anche personalizzarla aggiungendo ingredienti. Per esempio, puoi aggiungere dell’uvetta, ma le possibilità sono infinite:
“Adoro aggiungere gocce di cioccolato e una spolverata di sale, scaglie di cocco e mirtilli essiccati”, racconta Moore.
Quando sei pronto per preparare questi biscotti vegani leggeri, puoi trovare la ricetta completa qui: Biscotti per la colazione al burro di arachidi e banana.