Alessandria-Savona 3-0: gol di Guazzo, Pappaianni e Rantieri. Ai grigi tocca il Pavia

Alessandria-Savona: diretta streaming su Sportube.tv, ecco come vederla

ALESSANDRIA – Alessandria-Savona 3-0, highlights: ecco come vederli gratis su Sportube.tv – Lega Pro Channel. Sulla web tv ufficiale della Lega Pro si possono rivedere le azioni salienti della gara ad eliminazione diretta, valevole per i trentaduesimi di finale della Coppa Italia Lega Pro 2014-15. Ha vinto l’Alessandria che nei sedicesimi affronterà il Pavia.

Il risultato finale è Alessandria-Savona 3-0: gol di Guazzo al 5′, raddoppio di Pappaianni al 51′, 3-0 di Rantier al 68′.

Per vedere gli highlights di Alessandria-Savona 3-0, basta andare a questo link

>>>è il sito di Sportube.tv – Lega Pro Channel

la web tv ufficiale che trasmette tutte le dirette e gli highlights della Lega Pro 2014-15, Coppa Italia compresa. Una volta entrati nella home page di Sportube.tv, andate su EVENTI LIVE e cliccate su Alessandria-Savona.

In campionato Alessandria ottavo nel girone A a 10 punti (2 vittorie, 4 pareggi, 1 sconfitta). Il Savona gioca nel girone B, dove è 18° con 5 punti (1 vittoria, 2 pareggi, 4 sconfitte).