Amichevole: Lecce – Castelfranco 7 – 1

CASTELFRANCO VENETO, 7 AGO – Ottima prestazione del Lecce, che ha superato in amichevole i dilettanti del Castelfranco 7-1.

La squadra di Di Francesco ha sbloccato il risultato al 12' con Cacia: inaspettato il pareggio di Selleri dopo due minuti. Poi il Lecce ha preso il largo con tripletta dell'ottimo Ofere e gol di Jeda, Corvia e Grossmuller.

Lecce primo tempo: Benassi, Diamoutene, Carrozzieri, Esposito, Mesbah, Giacomazzi, Obodo, Falco, Cuadrado, Ofere, Cacia.

Lecce secondo tempo: Benassi (27 Petrachi), Romeo, Carrozzieri (30 Brivio), Esposito (22 Ferrario), Mesbah (15 Mazzotta), Piatti, Obodo (27 Grossmuller), Falco (22 Jeda), Cuadrado (27 Chiricò), Di Michele, Cacia (22 Corvia). All.: Di Francesco.

Castelfranco: Gibertini, Gallerani, Di Giulio, Lartey, Buldrini, Leone, Reggiani, Sassarini, De Vecchis, Selleri, Del Porto. All.: Chezzi

Arbitro:. Marchi di Bologna

Reti: 12 pt Cacia, 14 pt Selleri, 16 pt, 38 pt e 40 pt Ofere, 27 st Jeda, 34 st Corvia, 36 st Grossmuller.