Amichevoli: 2-1 alla Bosnia, Brasile fortunato

SAN GALLO (SVIZZERA), 28 FEB – Un Brasile piu' che 'sperimentale' ha battuto 2-1 la BOsnia con un po' di fortuna e senza convincere troppo. La partita e' stata risolta al novantesimo da un clamoroso autogol di Papac.

Il difensore bosniaco ha deviato beffardamente nella propria rete un centro di Hulk, appena entrato in campo, nell'ultimo azione della partita. Un gol fortunoso che ha premiato i brasiliani oltre i loro meriti. La squadra di Menezes – con in campo Julio Cesar, Thiago Silva ed Hernanes – ha dominato nel palleggio e a centrocampo, ma non si e' fatta quasi mai davvero pericolosa. Impalpabili sia Ronaldinho sia Neymar.

Eppure la gara si e' messa subito bene per la Selecao: in gol dopo appena quattro minuto con Dani Alves. Il vantaggio pero' e' durato poco: al 13' il pari bosniaco di Ibisevic, con la complicita' di Julio Cesar.

Senza Kaka, Pato e Robinho i brasiliani non si sono fatti quasi mai pericolosi. Migliori le occasioni della Bosnia con Dzeko, Misimovic e Pjanic, prima della beffa finale.