Amichevoli; Chievo – Santander 2 – 2

VERONA, 6 AGO – Il Chievo pareggia 2-2 in amichevole a Desenzano contro il Real Racing Santander. Spagnoli che ribaltano il risultato nella ripresa.

Chievo in vantaggio grazie ad una rete di Thereau alla mezzora della prima frazione, poi la squadra allenata dall'ex tecnico di Inter e Parma Hector Cuper prima pareggia con rigore di Sostres concesso dal signor Gava di Conegliano per fallo di Cesar su Acosta, quindi passa in vantaggio con un destro di Arana sporcato da Morero. Nel finale in mischia il giovane Djengoue fissa la parita'.

Buon galoppo per i veneti in grado di tenere testa ad un Santander apparso brillante nel palleggio e piu' in condizione della squadra di Di Carlo complice il fatto che il torneo spagnolo iniziera' il prossimo 21 agosto.