Amichevoli: Lazio – Cluj 4 – 1

FIUGGI (FROSINONE), 6 AGO – La Lazio cresce. La squadra di Edi Reja ha battuto 4-1 i romeni del Cluj nell'amichevole giocata a Fiuggi (Frosinone), ultimo test dopo l'Osasuna e la Reggina nel ritiro della cittadina termale.

I biancocelesti hanno chiuso la prima parte della gara in vantaggio di due reti. Ha sbloccato il risultato Hernanes su rigore, il raddoppio e' arrivato grazie ad una conclusione dell'attaccante tedesco Klose.

La Lazio ha creato numerose occasioni pericolose con ottimi spunti di Zarate, autore di alcune giocate da fuoriclasse. Nella ripresa e' stato Brocchi al 65', servito da Klose, a superare l'estremo difensore del Cluj.

Reja ha poi operato una girandola di sostituzioni. Del Nero, da poco in campo al posto di Zarate, al 70' e' entrato in area e con un sinistro secco ha fatto quaterna. Il Cluj all'inizio della ripresa ha accorciato le distanze con un gran tiro da fuori area.

La Lazio ha sfiorato anche il quinto gol con una bella punizione di Hernanes che ha mandato la palla a stamparsi sulla traversa. All'incontro hanno assistito oltre duemila spettatori.