Calcio, amichevoli: Valencia – Fiorentina 2-0

Pubblicato il 19 Agosto 2010 - 09:31 OLTRE 6 MESI FA

Alberto Gilardino

La Fiorentina ha perso per 2-0 a Valencia in un’amichevole contro la squadra spagnola, che ha segnato nel secondo tempo con Soldado al 25′ ed Aduriz al 31′. Per i viola si tratta della seconda sconfitta dopo quella subita a inizio agosto con il Tottenham per 3-2.

Anche mercoledì sera, come già a Londra, alla Fiorentina sono costati cari alcuni errori difensivi (nonostante almeno tre interventi provvidenziali di Boruc), in particolare da parte di Felipe: Mihajlovic, già contrariato per i 16′ di ritardo con cui è  iniziata l’amichevole per via del lungo e festoso pre-gara, non avrà gradito.

A preoccupare il tecnico della Fiorentina, a segno nel primo tempo al 23′ con Gilardino (ma il gol e’ stato annullato per fuorigioco, cosi’ come uno segnato da Soldado appena tre minuti dopo), è   anche una condizione fisica non apparsa ottimale.

La Fiorentina, dopo una prima frazione di gioco tutto sommato dignitosa, è infatti crollata nella ripresa e non solo per la consueta girandola di cambi.