Armenia-Italia 1-3, tabellino: Osvaldo e De Rossi in gol

YEREVAN, ARMENIA – Armenia-Italia 1-3. Reti: 11′ Pirlo (rig.), 28′ Mkhitaryan, 64′ De Rossi, 81′ Osvaldo.

Armenia: Berezovsky; Aleksanyan, Mkoyan, Arzumanyan, Akt. Yedigaryan 65′ Manucharyan); Ozbiliz, Mkrtchyan, Art. Edigaryan, Mkhitaryan; Movsisyan, Manoyan (77′ Sarkisov). All. Minasyan
Italia: Buffon; Maggio, Barzagli, Bonucci, Criscito; De Rossi, Pirlo (72′ Giaccherini), Marchisio; Montolivo (88′ Candreva); Osvaldo, Giovinco (60′ El Shaarawy). All. Prandelli.

Arbitro: Strahonja (Cro).

L’Italia ha battuto per 3-1 l’Armenia a Yerevan, in un match valido per il gruppo B di qualificazione ai Mondiali del 2014. Azzurri in vantaggio con un rigore di Pirlo all’11’. Il contestato pareggio armeno con Mkhitaryan al 28′. Nella ripresa la squadra di Prandelli chiude i conti con le reti di De Rossi al 65′ e Osvaldo all’81’.