Armenia-Italia, Karapetyan contro Bonucci per l'espulsione: “Sei vergognoso…” Armenia-Italia, Karapetyan contro Bonucci per l'espulsione: “Sei vergognoso…”

Armenia-Italia, Karapetyan contro Bonucci per l’espulsione: “Sei vergognoso…” VIDEO

Armenia-Italia, Karapetyan contro Bonucci per l'espulsione: “Sei vergognoso…”
Il fallo su Bonucci che è costato il rosso a Karapetyan

ROMA – “Ho grande rispetto per quanto hai raggiunto nella tua carriera calcistica, ma quello che hai fatto è vergognoso”. Sono le parole di Aleksandre Karapetyan, attaccante della nazionale armena, contro Leonardo Bonucci, capitano dell’Italia. Il messaggio è apparso su Instagram, in una delle stories pubblicate dal giocatore che nell’occasione ha anche taggato il suo avversario.

Il riferimento di Karapetyan è all’azione che ha portato alla sua espulsione a fine primo tempo della sfida tra Armenia e Italia, sul risultato di 1-1. Secondo il giocatore, Bonucci avrebbe simulato di aver ricevuto un colpo inducendo l’arbitro ad ammonirlo per la seconda volta e dunque a mandarlo anzitempo negli spogliatoi. In dieci contro undici per tutto il secondo tempo, l’Armenia ha subito due gol nel finale perdendo il match. (fonte INSTAGRAM)