“Remuntada” del Barcellona: 3-1 all’Arsenal con doppietta e show di Messi

BARCELLONA- Champions League, ritorno degli ottavi di finale. Barcellona-Arsenal 3-1. Gol: Lionel Messi 45′ e 75′ (B) Busquets autogol 60′ (A). Xavi 70′ (B).

Remuntada riuscita ma quanta sofferenza.

Il Barcellona supera per 3-1 l’Arsenal, ribalta l’1-2 dell’andata, ed accede ai quarti di finale di Champions League.

Partita spettacolare e ricca di occasioni da rete.

Gli spagnoli si portano in vantaggio a fine primo tempo con una magia di Lionel Messi: pallonetto sul portiere e tiro al volo di sinistro.

Gli inglesi si rimettono in corsa con un autogol di Sergio Busquets ma poi le reti di Xavi e Messi, su rigore, regalano la qualificazione agli iberici.

I momenti salienti della partita dello stadio Nou Camp di Barcellona:

2 Tempo
90′
Il secondo tempo è terminato. La partita finisce 3 – 1.
90′
Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 4 i minuti di recuperro per il secondo tempo.
90′
Barcellona sostituisce Adriano con Maxwell. Questo il terzo cambio per Josep Guardiola.
90′
Barcellona avanza e calcia in porta con Dani Alves . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
88′
Seydou Keita rimpiazza Javier Mascherano per Barcellona allo stadio Nou Camp.
86′
Barcellona si spinge in avanti ma Dani Alves con il suo tiro non indovina la porta.
85′
Ibrahim Afellay (Barcellona) a Barcellona cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
83′
Barcellona con Ibrahim Afellay cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
82′
Josep Guardiola (Barcellona) fa il suo primo cambio con Ibrahim Afellay che rimpiazza David Villa.
81′
Barcellona con Lionel Messi si fa trovare in fuorigioco allo stadio Nou Camp.
3-1 nella partita di oggi consentirebbe al Barcellona di passare al turno successivo, visto il risultato con l’andata di 4-3.
80′
Dani Alves (Barcellona) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
79′
Lionel Messi (Barcellona) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Nou Camp.
78′
Arsene Wenger realizza il suo terzo cambio allo stadio Nou Camp con Nicklas Bendtner che rimpiazza Cesc Fabregas.
77′
Arsenal si è portata in avanti però Cesc Fabregas è stato colto in fuorigioco.
74′
Andrey Arshavin è il sostituto di Tomas Rosicky per Arsenal.
71′
Gol! Barcellona ha aumentato il suo vantaggio che è ora di 3 – 1. Il gol è stato realizzato su calcio di rigore da Lionel Messi.
71′
Rigore! Barcellona ha guadagnato un tiro dagli undici metri.
69′
David Villa ha servito l’assist per il gol.
69′
Barcellona avanti per 2 – 1 grazie a Xavi.
67′
A Barcellona Barcellona ci prova con un tiro in porta di David Villa. Tiro che però non risulta essere producente.
63′
Barcellona attacca con Lionel Messiche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
60′
Barcellona si spinge in avanti e con Dani Alves cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
60′
Pedro (Barcellona)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
58′
Barcellona avanza e calcia in porta con David Villa .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
56′
Robin van Persie per Arsenal ha preso il secondo giallo ed è stato espulso.
56′
Robin van Persie (Arsenal) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
54′
David Villa (Barcellona) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
53′
Sergio Busquets realizza uno sfortunato autogol che porta la partita allo stadio Nou Camp sul risultato di 1 – 1.
52′
Massimo Busacca ha assegnato un’angolo per Arsenal.Samir Nasri lo batterà dalla bandierina sinistra.
50′
Allo stadio Nou Camp Xavi (Barcellona) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
49′
Allo stadio Nou Camp Xavi (Barcellona) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
46′
L’arbitro ha fischiato l’inizio del secondo tempo. Barcellonaha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
E’ finito il primo tempo.
45′
Lionel Messi (Barcellona) è stato colto in fuorigioco allo stadio Nou Camp.
45′
Andres Iniesta ha fornito il passagio decisivo.
45′
Barcellona comanda ora 1 – 0 allo stadio Nou Camp. Marcatore: Lionel Messi!
45′
Barcellona avanza e Lionel Messi calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
45′
Nel primo tempo saranno 5 i minuti di recupero.
45′
Robin van Persie (Arsenal) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Massimo Busacca.
45′
Jack Wilshere (Arsenal) è tornato in campo.
45′
L’interruzione momentanea è terminata.
45′
La partita allo stadio Nou Camp è stata interrotta per controllare le condizioni di Jack Wilshere che accusava dolore.
43′
Allo stadio Nou Camp Robin van Persie (Arsenal) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
43′
Eric Abidal (Barcellona ) è ritornato in campo allo stadio Nou Camp di Barcellona.
42′
La partita è ripresa.
42′
Massimo Busacca aspetta a far riprendere il gioco in quanto Eric Abidal (Barcellona) è ancora a terra.
39′
Barcellona si è portata in avanti però Sergio Busquets è stato colto in fuorigioco.
38′
Jack Wilshere (Arsenal) è finito sul taccuino dell’arbitro Massimo Busacca per un cartellino giallo.
38′
Lionel Messi(Barcellona) allo stadio Nou Camp ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
36′
Barcellona si spinge in attacco e con un tiro di Adriano coglie il palo!
33′
Barcellona con David Villa cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Nou Camp.
32′
A Barcellona Dani Alves (Barcellona) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
30′
Adriano (Barcellona) è stato colto in fuorigioco.
29′
Bacary Sagna è stato ammonito per Arsenal.
28′
Pedro per Barcellona cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
Barcellona ha una striscia vincente di 4 partite.
19′
18′
Wojciech Szczesny(Arsenal) sembra essersi infortunato. Lo sostituisce Manuel Almunia.
17′
La partita allo stadio Nou Camp è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Wojciech Szczesny (Arsenal).
16′
16′
Allo stadio Nou Camp, Laurent Koscielny (Arsenal) ha ricevuto un cartellino giallo.
14′
A Barcellona Xavi (Barcellona) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
11′
Massimo Busacca fischia a Samir Nasri (Arsenal) un fuorigioco.
10′
Dani Alves (Barcellona) è pescato in fuorigioco.
6′
Massimo Busacca ha assegnato un’angolo per Barcellona.Lionel Messi lo batterà dalla bandierina destra.
4′
4′
Pedro (Barcellona) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.