Barella gol Inter Verona 2 1 video YouTube Barella gol Inter Verona 2 1 video YouTube

Inter torna primo, Verona steso da un eurogol di Barella

Barella gol Inter Verona 2 1 video YouTube
Il gol segnato da Barella nel corso di Inter Verona (da YouTube)

MILANO – Questa Inter non molla mai. Oggi i nerazzurri erano partiti male contro il Verona, erano andati sotto per un rigore di Handanovic su Zaccagni, trasformato da Verre, avevano chiuso il primo tempo sullo zero a uno ma nella ripresa sono usciti alla distanza e hanno ribaltato il match con le reti di Vecino e Barella. La rete del centrocampista della Nazionale Italiana è stata splendida, Barella si è accentrato dalla sinistra e ha fatto partire un destro a giro che non ha lasciato scampo a Silvestri.

Riportiamo di seguito, il video da YouTube con la rete segnata da Nicolò Barella in Inter-Hellas Verona 2-1. Il gol dell’ex centrocampista del Cagliari è risultato decisivo ai fini del punteggio finale. In precedenza, il Verona era passato in vantaggio con Valerio Verre e l’Inter aveva impattato il match con un bel gol di testa di Vecino su cross di Lazaro.