Serie B, Bari-Sassuolo 1-2: decide Sansone

Pubblicato il 12 Febbraio 2012 - 14:56 OLTRE 6 MESI FA

Lamanna (LaPresse)

BARI, STADIO SAN NICOLA – Bari – Sassuolo 1-2; gol: Emanuele Terranova 10′ (S), Gianluca Sansone 55′ (S), Martino Borghese 62′ (B).

Il Sassuolo ha conquistato una preziosa vittoria esterna al San Nicola contro il Bari, imponendosi per 2-1 con le reti di Terranova e Sansone su rigore.

Il Bari, molto aggressivo nella ripresa, ha accorciato le distanze al 16′ st con un colpo di testa di Borghese, ma non e’ riuscito a riequilibrare il risultato nonostante il forcing finale.

Le formazioni Bari-Sassuolo 12 febbraio.
BARI (5-4-1) Lamanna; Crescenzi, Borghese, Ceppitelli, Garofalo; De Falco, Romizi, Bogliacino; Forestieri, Caputo, Stoian. Allenatore: Vincenzo Torrente

SASSUOLO(3-5-2) – Pomini; Marzoratti, Bianco, Terranova; Gazzola, Magnanelli, Bianchi, Valeri, Longhi; Missiroli, Sansone. Allenatore: Fulvio Pea