Bayern-Roma 2-0 pagelle: Muller e Klose i marcatori

Bayern-Roma 2-0, gol di Thomas Muller e Miroslav Klose. Le pagelle della partita:

SERGIO 6.5- Mantiene sempre alta la concentrazione. Bravissimo nelle uscite. Miracolo su Muller.

CASSETTI 6- Gara sufficiente. Bravo nel ruolo di vice-Riise. Sfiora la via della rete.

ROSI 6.5- Il ragazzo della Garbatella gioca con grande personalità. Borriello sfiora il gol su un suo pregevole assist.

JUAN 5.5- Periodo nero per  i difensori centrali della Roma.

BURDISSO 5.5- Il “Bandito” non ripete le prestazioni della passata stagione.

DE ROSSI 5- Lotta contro i fisici centrocampisti del Bayern Monaco.

PIZARRO 5- Meno brillante di altre circostanze, perde qualche pallone. Suo l’assist per Borriello che sciupa clamorosamente.

PERROTTA 5- Corre e lotta con grande abnegazione. La sua esperienza al servizio della Roma.

BRIGHI 5.5- Alla squadra serviva la sua velocità e il suo dinamismo nella fascia mediana del campo.

TOTTI 5- Il capitano giallorosso  è alla ricerca della migliore intesa con Borriello. Fa fatica dal punto di vista fisico.

BORRIELLO 5- Fa reparto da solo e si batte come un leone durante il primo tempo. Sfiora il gol in due circostanze. Poi nella ripresa si divora la palla del pareggio su assist di Pizarro.

MENEZ 5.5- Entra in campo a partita ampiamente compromessa.