Bologna-Inter 1-3, pagelle: Ranocchia, Milito, Cambiasso e Cherubin gol

Bologna-Inter 1-3, pagelle: Ranocchia, Milito, Cambiasso, Cherubin gol (Ansa)

BOLOGNA, STADIO RENATO DALL’ARA – Bologna-Inter 1-3, pagelle. Gol realizzati da Andrea Ranocchia al 36′ del primo tempo, colpo di testa vincente su assist di Esteban Cambiasso, e Diego Milito al 52′, tap – in agevole dopo un grande numero di Rodrigo Palacio.

Il Bologna ha segnato al 60′: cross teso di Tiberio Guarente e stacco vincente di Cherubin. L’Inter ha chiuso i giochi al 63′ con una meravigliosa combinazione tra Palacio e Cambiasso conclusa in rete con un pallonetto dal mediano argentino.

Allenatore: Stefano Pioli 6 – Il suo Bologna non ha demeritato al cospetto di un grande Inter. La rete di Cherubin è stato il giusto premio per il lavoro svolto in settimana sui calci piazzati.
25 Agliardi 6 – Insicuro nelle uscite e reattivo tra i pali.
8 Garics 5.5 – Non ha spinto sulla fascia come in altre circostanze.
5 Antonsson 5 – In grande difficoltà nella marcatura di Diego Milito.
21 Cherubin 7 – Bene in fase difensiva e letale in attacco. Ha segnato il bel gol dell’1-2.

3 Morleo 6 – Ha contenuto bene gli attacchi dell’Inter.

17 Guarente 6.5 – Piede vellutato. Suo l’assist per il gol di Cherubin.
30 Pazienza 5 – Sovrastato dal centrocampo dell’Inter.
6 Taider 5.5 – Qualche buona accellerazione e poco altro.
23 Diamanti 6.5 – Sempre pericoloso. Soprattutto sui calci piazzati. In forma nazionale.

18 Gabbiadini 6 – Un calciatore dai due volti: bravo a crearsi le occasioni da gol, pessimo nel concretizzarle.
10 Gilardino 6 – Ha reclamato un calcio di rigore e si è mosso complessivamente bene. E’ in un ottimo periodo di forma. Sarà felice Prandelli.

Khrin 5.5 – Qualche buon dribbling e nient’altro.

Paponi 5 – Marcato molto bene da Andrea Ranocchia.

Kone 5 – Il greco non ha inciso nel match di questo pomeriggio.

Allenatore: Andrea Stramaccioni 7 – Questa Inter è un suo capolavoro. Continua a raccogliere punti e a dare l’impressione di solidità.
1 Handanovic 7 – Una parata straordinaria su Alberto Gilardino. Molto bene anche su Manolo Gabbiadini.
23 Ranocchia 8 – Un muro invalicabile in fase difensiva.  Ha segnato la meravigliosa rete dell’1-0.
25 Silvestre 6 – Soffre la buona giornata di Alberto Gilardino.

40 Juan Jesus 6.5 – In costante crescita. Promette davvero molto bene.
4 Zanetti 7 – Il capitano è sempre il capitano. Prezioso nei momenti più delicati del match.
21 Gargano 6.5 – Ha recuperato molti palloni a centrocampo.
19 Cambiasso 8 – Suo l’assist per la rete di Ranocchia e il cucchiaio vincente in occasione del gol del 3-1.

16 Mudingayi 6.5  – Una diga in mezzo al campo.
55 Nagatomo 6.5 – Buone le sue sgroppate sulla fascia.

22 Milito 7.5 – Ha segnato la rete del 2-0 e ha messo in crisi la difesa del Bologna.
8 Palacio 7.5 – Due assist: il primo per la rete di Milito, il secondo per il gol di Cambiasso.

Antonio Cassano 6 – E’ entrato con lo spirito giusto in campo. Ha giocato gli ultimi 20 minuti dell’incontro.

Alvarez e Pereira 6 – In campo nei minuti finali. Hanno ben figurato.