Mondiali 2018, Brasile ai quarti: 2-0 al Messico. Neymar gol e assist (HIGHLIGHTS e PAGELLE)

di redazione Blitz
Pubblicato il 2 Luglio 2018 - 17:58 OLTRE 6 MESI FA

MOSCA – Brasile-Messico 2-0, gol: Neymar 50′ e Firmino 89′ [App di Blitzquotidiano, gratis, clicca qui,- Ladyblitz clicca qui –Cronaca Oggi, App on Google Play].

Brasile ai quarti di finale grazie al successo per 2-0 contro il Messico. Il Brasile si conferma il grande favorito per il successo finale e anche oggi si è sbarazzato senza troppi problemi del Messico. I gol sono stati realizzati da Neymar, alla seconda marcatura Mondiale su assist di Willian, e da Firmino, su assist di O’Ney.

Primo tempo spumeggiante tra Brasile e Messico. La formazione del Centro America, nonostante una tradizione negativa nei confronti del Brasile, è partita a spron battuto sfiorando il gol con Lozano, tra i più ispirati in campo, e Herrera. Ma i favoriti per il successo finale non sono stati a guardare e hanno replicato con una bella iniziativa di Neymar stoppata da un grande intervento del portiere messicano Ochoa. Per il resto, il Brasile ha cercato il gol, senza fortuna, con un paio di conclusioni dalla distanza di Coutinho. La prima frazione di gioco è terminata sul punteggio di zero a zero.

Il Brasile ha iniziato la ripresa con veemenza. Ha sfiorato il gol con Coutinho, ancora una grande parata di Ochoa, e lo ha trovato con Neymar, gol a porta vuota su assist di Willian. Il Brasile ha sfiorato il raddoppio poco dopo con Paulinho ma Ochoa è stato ancora una volta superlativo. Il Messico ha cercato il pareggio con Carlos Vela ma Alisson Becker ha deviato la sfera in calcio d’angolo. Il Brasile ha chiuso la pratica all’89’, Neymar ha servito l’assist a Firmino, entrato al posto di Coutinho, che ha insaccato a porta vuota. Brasile ai quarti di finale, i verdeoro si confermano i favoriti per il successo finale.

89′ Brasile-Messico 2-0, gol di Bobby Firmino

50′ Brasile-Messico 1-0, gol di Neymar.

Le pagelle di Brasile-Messico 2-0
Brasile (4-2-3-1): Alisson 6; Filipe Luis 6, Thiago Silva 6.5, Miranda 6.5, Fagner 6; Casemiro 6, Paulinho 6; Willian 7, Coutinho 6.5, Neymar 7; G. Jesus 6. Fernandinho 6, Firmino 6.5 e Marquinhos sv.
Ct: Tite 7.
Messico (4-3-3): Ochoa 7; Gallardo 5.5, Ayala 5.5, Salcedo 5, E. Alvarez 5; H. Herrera 5.5, Marquez 5, Guardado 5; Carlos Vela 5.5, J. Hernandez 5, Lozano 6. Jimenez 5.5, Dos Santos 5.5 e Layun 5.5.
Ct: Osorio 5.

CLICCA QUI per il tabellone completo dei Mondiali.