Brasile-Russia 1-1, Fred ancora in gol

LONDRA, INGHILTERRA – Finisce 1-1 l’amichevole di lusso disputata a Stamford Bridge fra Brasile e Russia.

A masticare amaro è la squadra di Fabio Capello che sogna la vittoria fino ai minuti finali.

I russi infatti si portano in vantaggio al 28′ della ripresa grazie a Fayzulin, il migliore dei suoi.

Il Brasile sfiora il pareggio in più occasioni ma per salvare il risultato deve attendere il 45′ quando Fred, già a segno contro l’Italia, supera il portiere Gabulov su assist di Marcelo.

Il tecnico brasiliano Felipe Scolari, campione del mondo nel 2002, resta ancora all’asciutto di vittorie nella sua seconda avventura da Ct della nazionale verdeoro.

In tre gare infatti il suo Brasile ha perso conro l’Inghilterra e pareggiato contro Italia ed appunto Russia.