Tutto secondo copione: il Brescia stende il “tranquillo” Bologna per 3-1

Pubblicato il 2 Aprile 2011 - 19:49 OLTRE 6 MESI FA

BRESCIA- Calcio, Serie A. Brescia-Bologna 3-1. Gol: Hetemaj 3′ (BR) Davide Zoboli 10′ (BR) Marco Di Vaio 40′ (BO) Andrea Caracciolo 68′ (BR).

La sfida salvezza tra Brescia e Bologna sorride ai padroni di casa.

Le “Rondinelle” si portano subito sul 2-0 grazie a due colpi di testa di Hetemaj, Nazionale Finlandese, e Davide Zoboli.

Il Bologna accorcia le distanze con Marco Di Vaio ma l’Airone Caracciolo chiude i giochi su calcio di rigore.

I momenti salienti del match:

2 Tempo
79′
Gaetano Berardi sostituisce Francesco Bega per Brescia.
78′
Alberto Malesani realizza il suo terzo cambio allo stadio Stadio Mario Rigamonti con Ivan Radovanovic che rimpiazza Rene Krhin.
78′
A Brescia, Diego Perez (Bologna) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
75′
Pietro Accardi per Brescia cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
72′
Alessandro Diamanti (Brescia) a Brescia cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
71′
Andrea Caracciolo è tornato in campo dopo l’infortunio.
71′
Brescia fa il suo secondo cambio con Alessandro Diamanti che rimpiazza Eder.
68′
La partita a Brescia è di nuovo in corso.
68′
Andrea Caracciolo è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
66′
Brescia sostituisce Adam Vass con Davide Baiocco. Questo il primo cambio per Giuseppe Iachini.
66′
Gol! Andrea Caracciolo aumenta il vantaggio per Brescia su calcio di rigore. Il risultato è ora di 3 – 1.
65′
Rigore! Brescia ha guadagnato un tiro dagli undici metri.
59′
Brescia avanza e Eder calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
58′
Marco Zambelli (Brescia) è tornato in campo.
57′
La partita allo stadio Stadio Mario Rigamonti è di nuovo in corso.
57′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Marco Zambelli.
56′
Matteo Rubin (Bologna) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Andrea Romeo.
52′
Miguel Angel Britos (Bologna) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
46′
Bologna con Marco Di Vaio cerca la rete allo stadio Stadio Mario Rigamonti con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Il secondo tempo è appena iniziato.
46′
Riccardo Meggiorini è il sostituto di Gaston Ramirez per Bologna.
1 Tempo
45′
E’ terminato il primo tempo allo stadio Stadio Mario Rigamonti.
45′
Brescia si spinge in avanti ma Perparim Hetemaj con il suo tiro non indovina la porta.
45′
Gaston Ramirez (Bologna) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Andrea Romeo.
43′
Eder (Brescia)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
33′
Brescia avanza e calcia in porta con Andrea Caracciolo . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
30′
Marco Di Vaio ha messo la palla in rete e ha portato lo svantaggio a 1 – 2.
27′
Allo stadio Stadio Mario Rigamonti Eder (Brescia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
26′
A Brescia Gaston Ramirez (Bologna) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
24′
Alberto Malesani (Bologna) fa il suo primo cambio con Daniele Paponi che rimpiazza Albin Ekdal.
22′
Allo stadio Stadio Mario Rigamonti Eder (Brescia) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
21′
Andrea Romeo ha assegnato un’angolo per Brescia.Eder lo batterà dalla bandierina sinistra.
17′
Bologna si spinge in avanti e con Albin Ekdal cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
16′
Jonathan Zebina (Brescia) è finito sul taccuino dell’arbitro Andrea Romeo per un cartellino giallo.
9′
Davide Zoboli mette la palla in rete per la squadra ospitante 2 che aumenta così il suo vantaggio allo stadio Stadio Mario Rigamonti. Il tabellone dice ora 2 – 0.
Il risultato più comune quando Brescia comanda 1-0 in casa questa stagione è di 2-0.
4′
Marco Zambelli ha servito l’assist per il gol.
4′
Perparim Hetemaj con un colpo di testa porta la sua squadra sul risultato di 1 – 0 allo stadio Stadio Mario Rigamonti.