X

Serie A, Brescia-Parma

di admin |31 Maggio 2011 12:09

L’ultimo gol segnato dal Brescia in gare ufficiali, tra casa e trasferta, contro il Parma risale al 20 febbraio 2005 quando, in serie A, i lombardi furono sconfitti per 1-2 in Emilia. L’autore del gol bresciano fu Di Biagio su rigore al 52′: da allora si contano i restanti 38′ di quel match, piu’ le intere successive 3 intere partite disputate tra serie B ed A, per un totale di 308′ di digiuno lombardo contro i gialloblu’. Beretta mai vittorioso nei 6 precedenti tecnici disputati: il bilancio a favore di Pasquale Marino e’ di 2 vittorie (entrambe per 2-0) e 4 pareggi.

In ciascuna di queste 6 sfide ufficiali le squadre di Marino hanno sempre segnato almeno un gol, per un totale di 9 reti all’attivo. Il Brescia si scioglie nei secondi tempi: la squadra lombarda e’ quella che, nella serie A 2010/11, perde piu’ punti rispetto ai propri risultati al 45′: -15 il saldo passivo. Il Parma e’ la squadra della serie A contro cui e’ stato finora assegnato il maggior numero di rigori: sono gia’ 6 nei primi 19 turni disputati, di cui 5 trasformati ed 1 fallito. Massimo Paci, se dovesse scendere in campo, festeggerebbe la 300/a presenza della carriera professionistica. Le attuali 299 – collezionate con le maglie di Ancona, Viterbese, Ternana, Lecce, Ascoli e Parma – sono cosi’ suddivise: 128 in serie A, 104 in B, 51 in C-1, 12 in coppa Italia e 4 nelle coppe europee.

Serie A, Brescia-Parma: streaming live diretta online cliccando qui