Cagliari-Roma 5-1 pagelle: Conti, De Rossi, Matri, Acquafresca e Lazzari i marcatori

Le pagelle della partita di Serie A Cagliari-Roma 5-1. Segnano Daniele Conti, Daniele De Rossi, Alessandro Matri (2), Robert Acquafresca e Andrea Lazzari.

Cagliari:

Agazzi 6- Qualche uscita incerta ma compie una grande parata su un bel tiro di Menez.

Pisano 6- Non sbaglia nulla, ottima partita in fase di copertura. Si spinge anche in avanti.

Canini 6- Il difensore centrale del Cagliari si conferma una grande promessa del calcio italiano.

Astori 6.5- Difende e imposta l’azione a testa alta. Sempre autoritario.

Agostini 6.5- Una continua spina nel fianco della Roma. Gara super.

Biondini 6.5- Gioca a testa alta e fornisce assist in quantità industriale.

Conti 7.5- Il migliore in campo. Segna l’1-0 e si guadagna il rigore del 2-1. Esce per infortunio.

Nainggolan 6- Gioca a sorpresa. Se la cava complessivamente bene.

Cossu 7- Non sbaglia nulla. Le sue invenzioni creano pericoli per la Roma.

Matri 7- Segna il calcio di rigore del 2-1. Nella ripresa si ripete e di testa fa 4-1. E’ doppietta.

Acquafresca 7- Sempre pericoloso. Segna il 3-1 e crea altre occasioni da rete.

Lazzari 6.5- Il trequartista del Cagliari entra bene in partita. Ottime intuizioni. Segna il 5-1.

Pinardi 6- Entra al posto di Acquafresca e mostra di avere idee interessanti.

Nenè 6- Si regala 15 minuti di buona intensità. Cresce la sua condizione fisica.

Roma:

Julio Sergio 5- Ha responsabilità importanti sulla rete del 3-1 che di fatto chiude il match.

Cassetti 5- Gioca a destra e a sinistra ma le amnesie sono molte.

Cagliari-Roma

N.Burdisso 4- Il suo cartellino rosso condanna la squadra alla sconfitta.

Juan 5- Cerca di limitare i danni. Eppure neanche lui strappa la sufficienza.

Castellini SV- Esce dopo 14 minuti di gioco. Troppo poco per giudicarlo.

Perrotta 5- Lotta e recupera dei palloni ma non crea pericoli sostanziali al Cagliari.

Pizarro 6- Il cileno cerca di mantenere la lucidità. Gestisce bene molti palloni.

De Rossi 6- Grinta e carattere. Il centrocampista della Roma viene criticato per le sue prestazioni ma continua a segnare.

Menez 5- Corre, dribbla ma in fin dei conti, cosa crea di concreto? Fumoso.

Borriello 5- Impalpabile nel primo tempo. Lotta ma in questo momento non basta.

Totti SV- Un bel colpo di tacco e poi viene sostituito da Ranieri per l’espulsione di Burdisso N.

Rosi 6- Corre, si spinge in attacco ma soffre come il resto della squadra gli attaccanti del Cagliari.

G.Burdisso 5- Deve ancora trovare la migliore intesa con i compagni di squadra.

Baptista 5- E per fortuna che non rientrava nei piani della Roma. Viene fatto giocare per 35 minuti.